Коты-Воители. Новое пророчество.

Объявление

~Коты-воители. Новое пророчество~
Важно:
Приветствуем тебя лесной житель. Просьба регистрироваться читать правила и сюжет, потом заполнять анкету. Также каждый может ставить статус себе самостоятельно!

Новичкам:
Здравствуйте новые игроки и добро пожаловать в Лес Котов-Воителей.

Полезные Ссылки:
Анкеты
Законы форума
Список племен
Сюжет

Погода:

Лесные племена: начались морозы, -15

Племя Луны и Дождя: снег, -5

Администраторы:
Звездная Луна, Takijirichi_kun;
Модераторы:
Серолап

Реклама:
Ник:Рекламный кот
Пароль: 0000
Наш банер:
пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Общий сюжетик:
На племена лесных котов, которые никогда не отличались миролюбивость по отношению друг к другу, наваливается общая беда – люди начинают уничтожать лес, обрекая котов на гибель от голода и болезней, еще к тому же начинаются сильные морозы.
Целители всех племен отправляются к Лунному Камню, где получили пророчество Звездного Племени…
Узнав о пророчестве, был созван Совет, на котором предводители племен решили покинуть свои территории и найти новое место для жизни.

Пока племена собирались, многие лесные коты погибли. Коты отправляются на новые территории. Их путь оказывается опасным: смерть подстерегает их в горах, которые нужно было пересечь. В этом нелегком походе  не обошлось без жертв. Только самые крепкие и стойкие смогли пересечь горный хребет.
Пройдя нелегких путь, коты встречаются с двумя новыми племенами – Луны и Дождя.

Обычаи этих племен во многом походят на обычаи лесных котов.  Племя Дождя и Луны в хороших отношениях друг с другом. Предводители обоих племен –являются хорошими друзьями.  Коты и кошки этих племен могут спокойно появляться на территориях друг друга.
В новом лесу племен становиться больше и прежние хозяева не очень-то хотят делить свои земли с чужаками.

0

2

Звездная Луна
Мммм... А можно я буду жить на новых землях, то бишь в лесу. в который вы должны прийти, и потом будет война между одиночками и домашними против лесных, м? Якобы, одиночки туда первые пришли и это их территория) Должно быть интересно(((

0

3

Звездная Луна
Под основу взяли книгу,добавили 2 племени и готово,верно?

0

4

Пушинка

Можно сказать и так. Просто мне по книге играть неочень интресно, поэтому решила добавить что-нибудь этакое. Что-то не нравится?

0

5

Звездная Луна
Это...Твёрдо говоря плагиат и не очень интересно.К тому же как ты собираешься отыгрывать переход?Это нужно всем скопищем передвигаЦЦа по темам,ждать всех...Я играла по такому сюжету.Это невыносимо.

0

6

Я никогда не ищу нелегких путей, и все же рискну.

0

7

Звездная Луна
Ладно,но всё же мои слова ты вспомнишь.

Как понимаю,сюжет расчитан на долгое время.МесяЦЦ?Два?Полгода?

0

8

Пушинка написал(а):

но всё же мои слова ты вспомнишь.

Звучит как пророчество :D

Пушинка написал(а):

Как понимаю,сюжет расчитан на долгое время.МесяЦЦ?Два?Полгода?

как получится

0

9

Звездная Луна
Не временных ограничений,ничего нового...Не оригинально.Если хочешь,могу что-нибудь накалякать к выходным.
И кстати:

Звездная Луна написал(а):

многие лесные коты погибли

Звездная Луна написал(а):

не обошлось без жертв

И где ты найдёшь тех,кто захочет умереть?

0

10

Пушинка написал(а):

И где ты найдёшь тех,кто захочет умереть?

Ну не все же воспринимать буквально!  o.O

Пушинка написал(а):

Если хочешь,могу что-нибудь накалякать к выходным.

Я непротив

0

11

Звездная Луна
Сюжет есть сюжет-что в нём написали,то должно случиЦЦа.

0