Коты-Воители. Новое пророчество.

Объявление

~Коты-воители. Новое пророчество~
Важно:
Приветствуем тебя лесной житель. Просьба регистрироваться читать правила и сюжет, потом заполнять анкету. Также каждый может ставить статус себе самостоятельно!

Новичкам:
Здравствуйте новые игроки и добро пожаловать в Лес Котов-Воителей.

Полезные Ссылки:
Анкеты
Законы форума
Список племен
Сюжет

Погода:

Лесные племена: начались морозы, -15

Племя Луны и Дождя: снег, -5

Администраторы:
Звездная Луна, Takijirichi_kun;
Модераторы:
Серолап

Реклама:
Ник:Рекламный кот
Пароль: 0000
Наш банер:
пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Takijirichi_kun

^^ Ясн)

0

32

как много появилось народу))) Всем Добро пожаловать!

0

33

Здравствуйте)) Примите нового участника в ваши ряды? Я, если говорить честно, уже года два не играла на ролевых по КВ...

0

34

Даджи
Приняли. Два года? А почему, позволь поинтересоваться.

0

35

Когда-то давно, два года назад, у меня и моих друзей был один очень хороший сайт по КВ. Тогда ведь эти ролы только начали получать свою популярность...ну,и так получилось, что меня долго не было в и-нете, а какие-то левые люди получили на этим сайте статус "администратор" и постепенно испортили сайт...я с горячей обидой покинула все ролки по КВ, и сказала что большее меня они там не увидят^^ Просто потому, что испортили мою прекрасенькию ролу...Но, как говориться: "Каваем всё дышит")) В конце-концов я не выдержала жизни без КВ))

0

36

Даджи
Даже грустно) -_- Но КВ наркотик, так что продсев на них, а ещё и увидев по ним ролы уже невозможо бросить)

0

37

Ну да ^___^ Хм, народ, а у вас тут будут разделы по интересм? Ну, типо фан-клуб и т.д.?

0

38

=________=

0

39

Kanya, Хелло))

0

40

Даджи
охае кузнечикам на севере х)

0

41

Kanya, охаё как-то не в тему...мне во всяком случае, вечер на двоореXD))) Комбан-ва, скорее^^

0

42

Даджи
а я не люблю вечер >.< у меня всегда солнце *свернул и посмотрел на рабочий стол* лето хочу. Стоп, Ватасива кавайи дес? Нэ?

0

43

Kanya, хай! *встал по стойке cмирно* Nihon-go wa, wakarimasen ^^"

0

44

Даджи
*АФК на 10 мин*

0

45

Kanya, ню? *большими глазами смотрит на Kanya*

0

46

Даджи
Отсутствую 10 минут

0

47

Kanya, дак понял *лыбится*

0

48

Kanya, а ты что из музыки предпочитаешь?

0

49

Даджи
*вернулся* Мельница, Люмен, Линкин Парк, Рамштайн, Ария.

0

50

Kanya, в общем альтернативу? Ясн^^

0

51

Даджи
А ты?

0

52

Kanya, я ? Ну...  Evanescence, Within Temptation, Mandragora Scream, Marilyn Manson, AKADO, Lacuna Coil, Nigtwish, Paradise Lost, My Chemical Romance, Tarya, 69 eyes, Epica, Asrai, Lacrimosa, PANIC, Green Day, Linkin Park, Good Charlotte, Malice Mizer, Moi dix Mois, Gaсkt, Antique Cafe, The Gazette, Miyavi, Alice Nine, Abington Boys Schоol, ALI PROJECT, Lolita23q, MUCC, SuG, Akihabara Shounendan Dennou Romeo, 176BIZ, Danger Gang, Vidoll, Megamasso, Ayabie, LM.C ...В общем много гот-рока, кое-что из альтернативу и J-rock...вообще музыку оч люблю^^

0

53

Даджи
ъ-Ъ *смотрю "последний легион*

0

54

Kanya, *пытается тоже посмотреть, не въезжает о чём речь и выключает телек*

0

55

Даджи
СТС)

0

56

Kanya, я знаю *"не въезжает" было про сюжет фильма О_о*

0

57

Даджи
ааа... вхедешь) мине нет.

0

58

Kanya, угу...

+1

59

Даджи
не расстраивайся. Я на другом форуме во флуде. Ты фентези любишь?

0

60

Оч лю, да. Дашь ссыль?

0